Для камеры Bridge в режиме принадлежности Общий: на вкладке в режиме просмотра отображается список логинов пользователей, которым предоставлен доступ к камере Bridge, добавленной в локацию дерева платформы.
Для камеры Bridge в режиме принадлежности Пользовательский: на вкладке в режиме просмотра отображается список логинов пользователей, которым предоставлен доступ к камере Bridge.
Для камеры Bridge в режиме принадлежности Не назначен: список пользователей не отображается.