Деактивация Bridge доступна только в режимах принадлежности Не назначен и Пользовательский.
Деактивация Bridge в режиме принадлежности Общий недоступна, пока хотя бы одна камера Bridge привязана к локации. Для деактивации необходимо сперва отвязать все камеры от локаций, в результате чего Bridge будет переведен в режим принадлежности Не назначен.
Для деактивации бриджа:
-
На вкладке Bridge на платформе либо в карточке устройства нажмите на кнопку Деактивация бриджа.
-
В открывшемся диалоговом окне подтвердите действие, выбрав Деактивировать. Для отмены действия нажмите Отмена.
В результате деактивации:
-
Bridge деактивируется. Все камеры, подключенные к устройству, становятся недоступны.
-
Деактивированный Bridge не отображается ни в интерфейсе пользователя, ни в списке устройств в интерфейсе администратора.
-
MAC-адрес и серийный номер Bridge в разделе Контроль регистрации устройств не удаляются.