Вкладка отображается для Bridge в режимах принадлежности Не назначен и Пользовательский.
Если хотя бы одна камера Bridge добавлена в локацию дерева платформы, то устанавливается режим принадлежности Bridge Общий и вкладка Логины не отображается.
Вкладка предназначена для просмотра и привязки пользователя к Bridge.
Если пользователь активировал Bridge самостоятельно, то вкладка Логины будет отображаться, но функция отвязать пользователя и привязать другого администратору будет недоступна.
Администратор может привязать пользователя к Bridge:
-
При активации Bridge.
-
После активации, если Bridge находится в режиме принадлежности Не назначен. Процесс привязки описан на странице Привязка пользователя к Bridge.
Привязанный пользователь указывается в таблице и описывается параметрами:
-
ID – порядковый номер пользователя в системе.
-
Логин – логин пользователя в системе. При нажатии выполняется переход в карточку пользователя.
-
Имя пользователя – имя пользователя. При нажатии выполняется переход в карточку пользователя.
-
Дата создания – дата создания пользователя в системе.