26.09 26.06 26.05
26.09 26.06 26.05 Russian

Привязка пользователя к Bridge

С Bridge можно связать только одного пользователя.

Вы можете связать пользователя c Bridge:

  1. При активации Bridge.

  2. После активации, если Bridge находится в режиме принадлежности Не назначен.

Чтобы связать пользователя к Bridge, который находится в режиме принадлежности Не назначен, откройте карточку Bridge и перейдите на вкладку Логины.

Нажмите Связать с пользователем. В результате отобразится форма выбора пользователя.

Из выпадающего списка выберите необходимого пользователя, который будет связан с Bridge. Список содержит только тех пользователей, которым предоставлено разрешение Просмотр бриджа и управление камерами Bridge.

Далее нажмите Связать.

При успешном выполнении действия:

  • Устанавливается режим принадлежности Пользовательский.

  • Bridge будет доступен пользователю в его Web-интерфейсе в разделе Устройства → Bridge.

  • Пользователь сможет самостоятельно редактировать список камер на Bridge.

  • Пользователь сможет самостоятельно предоставить доступ к камерам Bridge другим пользователям.

  • Если до привязки пользователя Bridge содержал камеры, то они также будут доступны пользователю.

  • В режиме принадлежности Пользовательский администратор не может просматривать видео с камер Bridge.

Чтобы привязать к Bridge другого пользователя, необходимо отвязать ранее привязанного пользователя от Bridge и привязать нового пользователя.

Отвязать пользователя от Bridge

Администратор не может отвязать пользователя от Bridge в случае, если Bridge был активирован пользователем, а не администратором. Bridge с режимом принадлежности Пользовательский в этом случае может быть только деактивирован.

Чтобы отвязать пользователя от Bridge, нажмите Отвязать пользователя. Далее отобразится форма подтверждения. Нажмите Отвязать.

При успешном выполнении действия:

  • Устанавливается режим принадлежности Не назначен.

  • Вкладка Логины очищается.

  • В Web-интерфейсе пользователя Bridge не будет отображаться. При этом у пользователя и его субпользователей не будет доступа к камерам Bridge.

  • В режиме принадлежности Не назначен администратор может просматривать видео с камер Bridge.