26.09 26.06 26.05
26.09 26.06 26.05 Russian

Привязка пользователя к камере (Agent)

С камерой (Agent) можно связать только одного пользователя.

Вы можете связать пользователя c камерой (Agent):

  1. При активации камеры (Agent).

  2. После активации, если камера (Agent) находится в режиме принадлежности Не назначен.

Для привязки пользователя к камере (Agent), которая находится в режиме принадлежности Не назначен, откройте карточку камеры (Agent) и перейдите на вкладку Логины.

Нажмите Связать с пользователем. В результате отобразится форма выбора пользователя.

Из выпадающего списка выберите необходимого пользователя, который будет связан с камерой (Agent). Список содержит только тех пользователей, которым предоставлено разрешение Просмотр бриджа и управление камерами (Agent).

Далее нажмите Связать.

При успешном выполнении действия:

  • Устанавливается режим принадлежности Пользовательский.

  • Камера (Agent) будет доступна пользователю в его Web-интерфейсе в разделе Устройства → Agent.

  • Пользователь сможет самостоятельно редактировать список камер на камере (Agent).

  • Пользователь сможет самостоятельно предоставить доступ к камере (Agent) другим пользователям.

  • В режиме принадлежности Пользовательский администратор не может просматривать видео с камеры (Agent).

Чтобы привязать к камере (Agent) другого пользователя, необходимо отвязать ранее привязанного пользователя от камеры (Agent) и привязать нового пользователя.

Отвязать пользователя от камеры (Agent)

Администратор не может отвязать пользователя от камеры (Agent) в случае, если камера (Agent) была активирована пользователем, а не администратором. Камера (Agent) с режимом принадлежности Пользовательский в этом случае может быть только деактивирована.

Чтобы отвязать пользователя от камеры (Agent), нажмите Отвязать пользователя. Далее отобразится форма подтверждения. Нажмите Отвязать.

При успешном выполнении действия:

  • Устанавливается режим принадлежности Не назначен.

  • Вкладка Логины очищается.

  • В Web-интерфейсе пользователя камера (Agent) не будет отображаться. При этом у пользователя и его субпользователей не будет доступа к камере.

  • В режиме принадлежности Не назначен администратор может просматривать видео с камеры (Agent).