Вкладка отображается для камеры (Agent) в режимах принадлежности Не назначен и Пользовательский.
Если камера (Agent) добавлена в локацию дерева платформы, то устанавливается режим принадлежности Общий и вкладка Логины не отображается.
Вкладка предназначена для просмотра и привязки пользователя к камере.
Если пользователь активировал камеру (Agent) самостоятельно, то вкладка Логины будет отображаться, но функция отвязать пользователя и привязать другого администратору будет недоступна.
Администратор может привязать пользователя к камере (Agent):
-
При активации камеры (Agent).
-
После активации, если камера (Agent) находится в режиме принадлежности Не назначен. Процесс привязки описан на странице Привязка пользователя к камере (Agent).
Привязанный пользователь указывается в таблице и описывается параметрами:
-
ID – порядковый номер пользователя в системе.
-
Логин – логин пользователя в системе. При нажатии выполняется переход в карточку пользователя.
-
Имя пользователя – имя пользователя. При нажатии выполняется переход в карточку пользователя.
-
Дата создания – дата создания пользователя в системе.